美丽的校园四年级作文300字
我的学校署前路小学,是一间美丽的学校。
一进校门,你就会看见一个水池,水面浮着有一朵朵荷花,散发着优雅的芳香,时不时你就会看见几条小鱼在水中窜来窜去呢!
再往里走,你会见到一个宽阔的操场,上面有一对篮球架矗立在门前,像两位士兵,守护着学校。站在操场上往西面看,你会看见一棵“千年”大榕树,它足有四层楼那么高呢!
来到了学校的后门,那有一条长廊,那条长廊叫艺术长廊,那里有许多关于课程的信息,比如科学、语文、数学、英语等所有的信息都在哪儿。
我们的学校还有一个“景点”,那就是每个同学都想去的植物园,植物园里有许多的植物,比如油菜花、冬瓜、茄子等。供五、六年级的科学课用。
我爱我的学校,它为我带来了许多的朋友和快乐。