人四年级作文
现在的医学虽然有了大大的提升,但是仍然有许许多多的病很难解决。特别是在体内的病,如心脏并癌症、精神病等等。这些病由于在体内发病,药物也起不了多大的作用,因此,这些病比一般的病例更加难治疗。病是由病菌所引起的,医学界的所有药物都是为了杀掉病菌,病菌死了,病也会跟着消失得无影无踪。长大后,我要发明一种能够杀菌的机器人,这种机器人体形小,能够自由地穿梭地球上任何一个缝隙。它随身带着一个小瓶子,小瓶子有一个管子,只要发现病菌,管子就会自动喷出能够治疗所有病菌的液体,百发百中,但对人体却没有危害。杀菌机器人有防毒面罩,全身上下都由重金属和塑料组成,穿着一件对人体无害的金属衣服。杀菌机器人脑袋里装有智能芯片,有助它能够准确地分析眼前所看见的物品。
看,杀菌机器人又在工作了!只见它纵身一跳,跳进了病人张得大大的口里。杀菌机器人像小孩子玩滑梯一样,滑进了病人有病菌的地方。这个病人患有心脏病,杀菌机器人来到病人心脏的旁边,一颗心脏正在微弱的跳着。杀菌机器人立刻拿起能喷出液体的管子,对准在它面前的病菌喷去。病菌们碰到了液体,便“哗”地一声死了。一些有抗药性的病菌,杀菌机器人只好跟它们进行肉搏战。只见杀菌机器人从管子里拿出一个备用的宝剑,这把宝剑是特制的,能够在几秒种内清除病人体内的病菌与有害物质。杀菌机器人拿起银光闪闪宝剑,对着病菌使劲一辉,顿时金光四射,1秒钟后,病菌都像融化在空气当中一样无声地消失了。有了杀菌机器人,再难治疗的病也会消失了。杀菌机器人让患者重新恢复了健康,让他们与自己的家人团聚,让他们离开那可怕的手术台!