秋天四年级的作文
夏天悄悄地走了,秋天不知不觉的来到了人间。
小草似乎不服秋霜的威逼,仍然绿油油的,草尖上只有一点儿黄色,就像一顶小帽儿,在秋风中不停的摇摆着,仿佛在向人们报告:冬天还没到呢。
再看那秋天的菊园。菊花争芳斗艳,相继开放。瞧,有的像白玉,有的像水晶;有的金灿灿,有的红艳艳,一朵朵、一簇簇,大的、小的;含苞的、初开的、怒放的……都像一只只色彩斑斓的蝴蝶,飞翔在天地间。
最使人高兴的,莫过于那大片大片的稻田和一棵一棵结满果子的果树了。看!秋风兴冲冲的吹着沉甸甸的稻穗,泛起一排排金浪,这壮观的景象一定不亚于大海吧。山上的果园里,橘子红了,像小灯笼似的挂着,柿子熟了,沉甸甸的,逗着小孩渴望的目光,一股股暖暖的香气,沁人肺腑。带着果味,带着稻香。
秋天真美啊!美在稻田里,美在花园与果园里。