春游四年级的作文300字
今天,老师和我们一起去春游。
我们来到麦田边,远远看上去,麦田绿油闪亮,像厚厚的、美丽的绿地毯铺在大地上。走上前去,微风轻轻吹过,麦苗摇晃着身子,似乎在欢迎我们的到来。
往前没走多远,我们又看见了一排排的油菜花,它们真像是一位位保家卫国的战士,挺立在田头。有的油菜已迫不及待地开出了几朵美丽的小花,探出个小脑袋,似乎在向春妈妈问好。阵阵清香引来了两只雪白的蝴蝶,它们坐在花朵上,尽情地吮吸着甘甜的花蜜。
地上的小草也睡醒了,个个伸长脖子,欣赏着春天的美景。生机勃勃,茁壮成长,让人感受到春天真是个积极向上的好时节。
一路上,我们还看到了小河解冻了,绿树发芽了,蚕豆开花了……,许许多多迷人的景色真让人流连忘返。