四年级冬天的作文
似乎在大多数人们的眼中,冬天是寒冷的化身,因为冬天的到来使得万物凋零了。但是我眼中的冬天却是格外不同的。
我眼中的冬天是十分的美丽的,因为清晨起床的时候不需要担心刺眼的太阳的催促,窗外是黑乌乌的一片,隐隐约约的透着几分的光亮,所以显得格外的惬意。而且冬天是天短夜长,所以对于像我这样喜欢睡懒觉的人来说是在合适不过的季节了。突然有一天的夜里下起了小雪,渐渐的雪越下越大,所以此时窗外是大雪纷飞的场景,此时自己的心里面是格外的欣喜的,因为明天一起床便可以看到冰雪的世界。
和几个小伙伴相约一起到了雪地里面玩耍,到显得十分的美好。把家人的反对丢掉脑后,在雪地里面尽情的奔跑,打着雪仗,堆着奇形怪状的雪人,即使是脸都冻得红通通的,但是依然感觉不到寒冷,一直到很晚才在家人的催促下回到家中。
当然冬天也有不好的一面,那就是每到冬天的时候我的双手就会冻得红红的,而且冬天的时候周围的一切都是十分的单调的,因为眼前的景色没有了春天时候的多彩和夏天时候的生机,对于喜欢玩耍的孩子们来说是格外的枯燥的。
不过冬天很快就会过去,而且春天也还接着到来了,所以我眼中的冬天倒是格外的美丽。细心的观察着冬天里面的景色,你会发现冬天也是多彩的。