四年级同桌的.作文300字
我有一个同桌,他长着剑鞘似的眉毛;眼睛有点小,睁开眼就像要看远方,双眼皮黑眼圈,一看就知道他常常熬夜,这一双眼睛完全可以和国宝——熊猫比美了。他的鼻子像个粉嫩嫩的小锥子,比乌龟四脚底朝天翘的还高,嘴巴很小,好像一粒米都够他塞牙缝了,他还有一头乌黑发亮的头发,好像是从坑里爬出来似的。
他,是一个普通中透特殊的人;他,有一种清新脱俗的气质;他的“特殊”我就来说一说吧。
我看过他小时候的照片,他小时候头大手,手小,脚小,身体小,浑身上下除了头以外,其他地方都小。而现在他长大了,头变得小了,四肢却大了,长了,我还同他开玩笑:“你是不是得了脑萎缩?怎么头变小啦!”他总给我一个白眼:“给你一个眼神,自己体会。”他那眼神加上那贱贱的笑,令我哭笑不得。我还给他一个外号“老唐酸菜”,因为他说的话有的会令人哭笑不得,他的笑容会给予人酸酸的感觉,所以叫他“酸菜”这便是我的同桌——“老唐酸菜”。