一天,我摇摇晃晃的从床上爬起来,回味着那甜蜜的不能在甜蜜的梦。
我梦见,我变成了一只蝴蝶。
清晨,我飞向一朵朵娇艳的玫瑰,享受着它们醉人的露水,那清甜清甜的味道,使我在一片芬芳中站起,我来到纯净的湖边,欣赏我那奶黄色的翅膀,抬起头,几只天鹅不知什么时候飞了过来,她们是优雅美丽的水中王后,雪白的羽毛在清蓝的湖里划着,迷人中带着一份活泼,使人心旷神怡。
我来到雪兔的花园,这是我最喜欢的地方,这里有一丛丛的野玫瑰,这里有一枝枝的粉百合,这里有一束束的牡丹花,在石头砌成的围墙旁,还有我最喜欢的红蔷薇。它们是大自然烘培的小点心,比机器烘培的蛋糕、面包、饼干还诱人。
我来到我们蝴蝶的栖息地。这里绿树成荫,百花盛开,美丽极了。在那里,每只蝴蝶都有一片叶子作为自己的房间。我找到了自己的那片叶子,是片枫叶,躺在上面,喝着花露,吃着花蜜,真是享受啊。
我们围成一个圈,在繁星下跳起舞来,跳着跳着,我,就回到了自己的床上…