我的爸爸四年级作文300字
我有一个爱我的爸爸,他慈祥而又严厉。他有一双像瓜子一样的小眼睛,镶嵌在他那白白胖胖的脸上。妈妈常说爸爸的眼睛象鱼眼睛一样小,每次听到这句话,爸爸总会睁大他的小眼睛,说“说谁呢?说谁呢?”惹得全家人都捧腹大笑。
最与众不同的就是他那聪明的脑袋了。超难的数学题他看一眼就能算出答案,我真是佩服到家。爸爸从事审计工作,妈妈平时在工作上有不懂的问题,都爱问爸爸。这时候,爸爸就变成妈妈的“救星”了。爸爸很有耐心地给妈妈讲解,但妈妈还是不懂的时候,爸爸就会唠叨着说:“你怎么这么笨呢?”
但是,我的老爸有的时候也很马虎。有一次,爸爸在洗衣服,他把我心爱的白毛衣和有颜色的衣服放在一起洗,白色的毛衣被染成了花的。当妈妈发现时,生气地骂爸爸:“你的脑袋是榆木做的吗?怎么能把有色的和白色的衣服混在一起洗呢?”我听了之后,偷偷地笑了,心想,妈妈终于将爸爸骂她的话还回去了。
爸爸,我想对您说:“三岁,我用哭诉说我对您的爱;五岁,我用话语对您诉说我的爱;现在,我要把我对您的爱,挥洒在文章上。”
爸爸,我爱您!