四年级冬天的作文300字
“呼——呼——”冬爷爷的信使北风已悄悄地来到了人间。它用粗大的上门喊道:“冬爷爷来了!冬爷爷来了!”过了一会,冬爷爷踏着轻盈的步伐旋转着,跳跃着,也跟着来到了人间。冬天,草,枯萎了,不像往日那样绿油油了,变成了灰黄色,向一层层地毯;树,失去了往日的婀娜多姿,也不像往日那样浓密了,叶子从树上掉下来,像一只只蝴蝶在飞舞,风一吹,枯枝便不停的抖动,发出吱吱的求救声;花儿,变少了,即便有,也不像以前那样美丽,吸引人了。人们看到这景象,总会说冬天冷酷无情,可我却不这么认为。你瞧,那挺拔的松树和绿绿的冬青就在这寒冷的季节中郁郁葱葱,虽然今年的冬天没有下雪,但我想起往年的冬天雪花已经开始悠闲自在地从天上慢慢滴飘下来,落在小朋友们的脸上,使人顿时冷嗖嗖的。接着纷纷扬扬像春天漫天飞舞柳枝。铺盖着大地。小河、树木,变成了诗一般的景象。你看,房屋边一条条银柱般的冰,往下垂,好像一个个冰剑。啊!冬天,你是与众不同的,我爱你,爱你那独特的美。