今天晴空万里,阳光明媚是个好天气。我约上朋友一起出来玩。
我们在广场上玩,我们举行了一场比赛,看谁先跑到水池那里,输的人则请我们吃零食。比赛开始了,王冲第一个跑出去,我们随后,而我则是最后的。我输了。王冲说:“我要两包薯片。”其他人纷纷说出自已想要吃的零食,可怜的我只好去小卖铺帮他们买了,谁让我输了呢!
我来到小卖部,我选好东西付了钱。我突然看见地上有一张50元,虽然已经被踩得模糊不清,但还是被我看出来了。我捡起那张被踩得模糊不清的钱,对老板说:“老板,这张50元是你的吧?”老板眼睛发亮说:“这是我孩子的,今天给了他两张50玩,他弄丢了一张。”我给了老板那张50。我看见老板的儿子在玩,我跑过去问:“小朋友,今天你爸爸有没有给你两张50呢?”他说:“爸爸怎么会给我两张50,他平时都舍不得给我,怎么会给我两张50。”我心想:这家的老板可真没良心,明明不是自已的钱,却说是自已的。我报了警,后来,失主找到了钱。
失主看到我说:“谢谢你啊!小朋友,我还在想我的钱去那了呢!”我连忙说:“不客气,能帮到你,我很高兴。”