四年级中秋作文300字
今天是中秋节,也就是亲人团圆的节日,俗称团圆节,今天早上我和外公、外婆,二姨、妈妈、爸爸还有哥哥一起吃了丰盛的早饭就走去外婆的爸爸老外公家,我们到了老外公家中,我们看见二姑婆,三姑婆、舅公、舅妈等很多人都已经到了,我就和那里的小朋友一起玩耍,另外的那些大人们在那里摆龙门阵或看有益的电视节目,用这些活动来消磨时间。
到吃午饭时,餐桌上有鸡、鸭、鱼、肉样样俱全,还有月饼和糍粑。那月饼和糍粑像一个个圆圆的小月亮一样,但是我们小孩们最喜欢的是牛奶和汽水,我们喝了一杯又一杯,喝的我们肚子里80%是饮料,我们喝饱了就去玩耍。在这个时候我们就已经走了一部分人了。
到了晚上由于下着雨,我们大家没有看成那美丽纯洁的月圆,但是我们仍然开心,因为中秋节是美妙的,中秋节是美丽的,中秋节是快乐的,今年我们一起过了一次无月的中秋节。