今天,我在电脑上看见了一些漂亮的画,有贝贝、四叶草姑娘、迪士尼公主、星天使等等。我想了想,我可以把她们综合起来,画一个漂亮的小女孩呀!又想了想,可以画星天使的头发和头饰,贝贝的眼睛和颜色,四叶草姑娘的魔法棒和绿色连衣裙,和迪士尼公主的袜子和鞋子。想了一会儿,我就找了一些彩色铅笔和一块橡皮擦。准备工作做好了,我就开始画画啦!
我先画一个头,再画头发和五官,然后画头饰和耳环,我还画了一件漂亮的连衣裙和一个魔法棒,然后我又画了一双袜子和鞋子,好啦,我的娃娃就画完了!
接下来我就开始涂色了。我把耳环、头饰、手套、蝴蝶结、眼睛和袖子都涂成了深绿色。皮肤涂成了浅肉色。头饰的蝴蝶结和魔法棒,还有连衣裙的一些涂成了粉红色。我还把头发和鞋子,还有连衣裙的剩余部分都涂成了浅绿色。袜子的颜色涂成了浅蓝色和深蓝色。项链和连衣裙的边,我都涂成了黄色。好啦!哦耶!我漂亮的娃娃终于画好了!然后,我在右下方工工整整地写上了“绿色可爱四叶草装”。写完之后,我看了看,我自己觉得很满意。然后,我就开开心心地拿着我心爱的画给爸爸看,爸爸看了笑着说:“看来我们的悦悦长大了要当美术老师呀!”我又给妈妈看,妈妈又说:“嗯,你今天画得真漂亮呀!妈妈真喜欢!”
哈哈!我听了心里美滋滋的,就像吃了蜜糖一样啊!看来,我的画画技术还是可以嘛!