四年级美景作文300字
秋天虽然不及春天的色彩斑斓与迷人的香味,也不及夏天的生机勃勃与翠绿;但是,它有着硕果累累的果实和丰收的喜悦,所以,我喜欢秋天。
秋天的果,是最美的。当秋天来到时,麦子熟了弯着腰站成一排排,像上了年纪的老人弯腰站在田野里。一阵微风吹过,麦子随风摇摆,远看就像大海上的波涛一样,汹涌,澎湃,美丽,一浪接着一浪。
麦子熟了,高粱也羞红了脸蛋,红红的脸颊像清晨天边的朝阳,健康,红润。
秋天的果实也包含了农民伯伯辛勤的汗水,闻起来显得格外香甜。苹果熟了,挂在枝头,远远望去,就像一盏盏红红的灯笼,仿佛在向人们炫耀丰收的果实。
秋天的枫林也很美。秋天一到,枫林就被调皮的秋风当作画板,在上面涂涂抹抹一番后枫林就红得醉人了,日照下的枫林,火红的一片,就像一幅醉人的风景画。
秋天,是最美的,也是最让人怀念的,因为它是硕果累累丰收的季节,又是处处美景如画的季节。我喜欢秋天,怀念秋天。