每天早上,当我走过大门时,一栋建筑在我眼前打开。低头一看,翠绿的草坪和银色的雕塑让我的眼睛一下子忙碌起来。
下课后,我蹦蹦跳跳地下楼,看着纯净的校园。我所有的疲惫都消失得无影无踪。鸟儿在枝头欢快地歌唱,使得校园生机勃勃。
我喜欢雨后的校园。
雨点冲走了校园里的灰尘。两边粉色的教学楼,中间是老师工作的绿色建筑,两边白色的教学楼排列整齐。
在这些建筑之间是两块绿色的草坪。一个在左边一个在左边。左边的草坪上有一个花池和一个水池。花池边上,摆着一盆盆花色相同的花,让人眼前一亮。右边的草坪是一条布满爬山虎的长廊。爬山虎的绿色让生机勃勃的校园更加自然可爱。
左边草坪上的喷泉是两个草坪上最吸引人的一个。夏天从泳池里喷出的水花让人神清气爽,给炎热的夏天增添了一丝凉意。
草坪被一棵树包围着。有松树、柏树、槐树,小树迎着阳光茁壮成长。
草坪上,有许多可爱的动物,装饰着可爱的校园。
在大楼的后面,在树木环绕的操场上,学生们经常打篮球和踢足球。所以操场上全是男同学。
我的校园是一个美丽可爱的地方。