一天早上,当我起床时,我觉得我的身体有问题。当我照镜子的时候,我惊呆了。我长了一对翅膀。
于是,我出去了,最后在天上,街上的人都羡慕的看着我。我飞过了残疾人之家,我降落了,找到了残疾人之家的主任。他同意我带每个残疾人在空中飞来飞去。于是我带着每一个残疾人飞来飞去。他们很高兴,也很感激我。虽然我很累,但我的心从来没有这么快乐过。
第二天,我飞过孤儿院。就像昨天,有人羡慕的看着我。我降落在孤儿院的空地上。和院长商量后,我带着每个孤儿绕长城飞了一圈。我快渴死的时候,一个孤儿递给我一瓶水。我称赞他的爱。他笑了。
第三天,我来到了沙漠。地上有滚动的树枝和球,高高的仙人掌,仙人掌和多肉植物。有蛇、蝎子、秃鹰和许多其他生物。我看到一些探险家的骨头。就在这时,暴风雨来了,我迅速飞回了城市。
我从沉睡中醒来,满头大汗,发现这是一个神奇的梦。如果这能实现,我真的有一双翅膀,我一定要帮助那些需要我帮助的人。