四年级春天的作文300字
春天来了,春天来了,小草发芽了,小花长出花骨朵儿了,美丽的春天到了!
“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”春天到了,柳树那长长的枝条上,长出了嫩绿的新叶芽,像一个小女孩她那长长的辫子。春风轻轻地吹拂着,春风拂面,温柔极了!
柳树旁边有一条小河,他听到春天来了,就立刻融化了,把头探了出来,真的是春天来了!于是,他把被子一掀,开始流淌起来了,那欢快的乐声,“叮咚叮咚”的唱着,发出悦耳的声音,恰似一曲欢快音符的乐章。
小河的旁边有一片森林,小树像小女孩一样长出了头发,那嫩绿的叶子,像一个顽皮的小孩,把纸倒上了颜料一样,真是太赏心悦目了啊!
“‘哞’!”水牛在帮农民伯伯耕地呢!他好像在说:“没事,我有的是劲呢!我能把这片地所有的全部的给它耕完呢!”
在蓝天上,小鸟在尽情的唱歌,它那优美的歌声,把那美丽的春天唤醒了呢!
我爱春天,爱她的风和日丽,爱她的万物复苏,爱她的生机盎然!