暑假里,我去阳阳弟弟家玩。一个下午,我们正在玩电脑,突然奶奶说:“阳阳,你要的狗来了。”原来阳阳喜欢养狗,他舅舅就送他了一只。这只狗是贵宾犬,一身棕色的毛,水汪汪的大眼睛,真让人喜欢。我们给它取名叫毛球。
第二天,阳阳弟弟去休业式,叔叔婶婶上班,于是给毛球喂食的任务就交给了我。小狗见我手中有食物,就飞快地跑来,并趴在我脚边,仿佛在说:“小主人,我饿了,给我点食物吧!”我就把食物倒给它,它迅速地把食物吃光,看着我,仿佛在对我说:谢谢你,小主人。我也开心地笑了。吃饭时,它就用羡慕的眼光看着我们,并在四下走动,摇着小尾巴,希望我们能够给它一点好吃的,看着它那可爱样子,我就将桌上的小骨头扔给它,它马上就吃到嘴里,一会儿就没了,我接着又扔了一块,看着它那狼吞虎咽的样子,真是好玩。
希望它来到这个新家能够给大家带来快乐,也希望它能够健康的成长。