四年级动物作文300字
我的家是一个丰富多彩的动物园,时刻欢迎你来参观。
先来说说我爸爸吧!他真是个比树懒还懒的人。他就是一个“树懒中的树懒。”我爸爸每天都9点多起床,比我迟了3个小时,有时候10点多还赖在床上玩手机。树懒喜欢吃树叶,他也喜欢吃叶子菜,比如青菜。南瓜藤。
再来说说妈妈吧!妈妈像只绵羊,头发有点儿卷,还有毛发,跟绵羊一样。虽然妈妈很喜欢吃蔬菜但也爱吃羊肉,我想,妈妈,你可别把自己吃了。
她有时性格很温柔,当我考了100分时,她都会奖励我,给我买一些零食、让我看一会电视。有时却一点儿也不温柔,当我考得不好时,妈妈总会让我把错的题目再看一遍,重新做一遍。有错别字时,她总是让我抄几遍。
他们都爱吃蔬菜,但我可不一样。我是一只大老虎,正好,我也属老虎!这与我的身份十分相称。因为我是食肉动物,我吃肉可历害了!如果有一天的晚餐全是肉,那多好啊!但这是不可能的。我吃鱼能吃得一条不剩,吃羊肉串吃得一串不留,吃鸡、鸭吃得只剩骨头。
这就是我们家的动物园,平平静静,幸福满满!