四年级的我作文
“叮铃铃,叮铃铃……”清脆的闹钟声又想起来了。我拉起被子蒙住头,哎,真不想起床啊!离开暖融融的被窝多冷啊!我的美梦还没做完呢!不过,我可以肯定,“超级快妈”已经用世界第一的速度,穿衣着装,现在应该去刷牙洗脸了吧!果然,听到她踢踢踏踏的脚步声……
我迷迷糊糊地听到:“起来……晚叫了10分钟!”我还不想起来,赖在被子里不动。“超级快妈”使出了杀手锏,大声叫道:“你和你爸一样,爱睡懒觉,难怪都姓薛!快点,三分钟内穿好衣服!”于是去烧早饭了。
我实在太困了,闭着眼睛拿起衣服,胡乱地套了起来。我站在镜子前瞧一瞧,这个模样吓死我了,不但衣服扣错了扣子,裤子也穿反了,头发也乱七八糟的,活像一个“野人”。妈妈好不容易把我这个“野人”变成正常人!哎!7点20分了,我连早饭都来不及吃了,只好急匆匆地背着书包走了,又得饿肚子了。
哎,我这个爱睡懒觉,动作慢的毛病得改改了!