游坝上草原
春天来了,是旅游的好季节。“五一”我们全家一起去坝上草原游玩。
一进坝,就看见绿油油的草原,四面都有小丘,小丘也是绿油油的,整个草原就像只用绿色渲染,不用墨线勾勒的中国画一样,到处翠色 欲流,轻轻流入云际。
我们开着车,深入草原向前开了二十五里路,渐渐的看见了马群,马很多,好似一片片彩云。那个地方叫海留图,是一个风景非常优美的景点,在那里我们下了车。我们骑上马,在牵马人的带领下,向前面的山丘去游览。
又走了许久,远远望见一座长满白桦树的小山丘,我赶紧请牵马人带我过去。我走到了山脚下,向上看,美丽的白桦林便映入我的眼帘。漫山都是白桦树,好像一位位白衣仙女,正对着我招手。
看到这些景色,我多想化作一匹骏马,在这美丽的草原上狂奔!我还想化作一只小鸟,来歌唱这美丽的草原!