大家好,我是个漂亮的垃圾亭,工人叔叔把我建在宽阔的马路旁
一个阳光明媚的早晨,我正式开始营业。
我等着等着,就看见一个戴着红领巾的少先队员拎着垃圾袋向我走来,我准备不客气地收下这份大礼。当他把垃圾放进我的大嘴巴时,还不时说:“啊!这个垃圾亭真漂亮,真好看!”我听了,心里美滋滋的,比吃了蜜还甜呢!"
过了一会,来了一位戴眼镜的看上去很斯文的男士,我正准备接受大礼,可他刚刚经过我身旁时,把垃圾袋随手一扔,扔到了我的头上。我的头上炸开了花。苍蝇都来到我的头上安家落户,我真想狠狠地批评那个男士几句:你真缺德,多走几步都不愿意,真是枉有这份斯文样。可惜他听不见,扔完垃圾扬长而去。
过了几天,工人叔叔来了,我心想:“这下好了,大救星来了,耶!没想到,工人叔叔把我身上的垃圾清理完后说了一句很扫兴的话:"唉————!有了垃圾亭也没什么用,环境还是那么脏!"我满腹疑虑:“这怎么能怪我呢?”
真的是我没用吗?大家请给我评评理吧!