未来的笔不像现在的笔,墨水用光了就得去买;写错字了还要用檫胶来擦,容易擦破;盖子丢了,就还要去买一支……未来的笔可以覆盖这些缺陷。
未来的笔功能奇特、至多。如果白天使用的话,它可以吸收太阳能来化成墨水。如果夜晚使用的话,它可以吸收月光来化成墨水。如果停电了,只要按一下笔尾的按钮,它就会发出光芒,让你写字 或做作业,也可以让你不要近视。只要你想换一种顔色,它就会跟据你想换的颜色来换,什么红色、蓝色、黑色……都不在外。还可以调粗细呢!写错字了不要紧,只要用笔盖上的隐形月光擦胶。在你 错的字上轻轻一划就没了。即便盖子丢了。也不用担心墨水会用完,写错了字擦不掉,心里想盖子会出现就会出现。你心情不好时,它会把你的心情变好。外形你自己可以随意设计。
我相信在不久的将来,会发明出这样一支方便的笔。