爸爸的故乡,我从小就很熟悉的地方,爸爸的故乡作文。记忆中,到处是一栋栋破旧的矮砖房,每到晚上就漆黑一团。
道路上坑坑洼洼,小朋友在烂泥中玩得像一个泥娃娃。没有电视,没有电游,爸爸从前的家乡很凄凉。
爸爸今天的故乡可不一样,坑坑洼洼的路,现在被沥青路代替了。用土砖盖的房子被水泥楼房代替了,用花草打扮的房屋,如同仙境。小朋友开心地看着电视,一边玩着电游,一边哼着快乐的小曲。有的骑上电单车,在宽敞的马路上你追我赶。
爸爸的故乡现在多么美,是改革的春风带来了实惠,农民的干劲越来越大,爸爸的故乡将更美。