我的长处作文
我是一个小学生。
我10岁了,我喜欢打篮球,因为打篮球可以长的很高,像姚明一样高。
我10岁了,我喜欢做实验,因为可以增长我的知识,丰富我的知识。
我10岁了,我喜欢滑轮滑,因为轮滑可以让我不断的去发现平衡与速度,让我欲罢不能。所以我会不断去创造我的记录,从而让我有无限加速,不断加强我滑轮滑的平衡力,使我有一颗无限努力的心。
我10岁了,我喜欢下五子棋,因为五子棋可以让我有千变万化的思想,让我有一颗安静的心,从而使我有许多的攻法,让我有一颗永不放弃的心。
我10岁了,我最喜欢折纸,因为折纸是不会有尽的,这就是真的取之不尽,用之不竭的方法。
许多美好的记忆是被时光没收了,那些被时光没收的记忆有时时光的袋子破了,那些记忆就不时地回到了眼前。