我的长处作文
我是一个活泼可爱的小女孩。
我从很小的时候,开始就学骑自行车。记得有一次,我推着一辆很大的自行车,一下子就摔倒了,经过我不断的练习,现在什么样的自行车都可以骑了。
我的爱好有很多,比如说书法、篮球、轮滑和写作文。我最喜欢的就是书法和打篮球。下面我给你们讲讲吧,我从7岁的时候,有一天我出去和别人玩,爸爸看我非常喜欢打篮球,就给我买了一个篮球,当时我还不知道。我从外面回来以,满头大汗,我来到家里一看,惊讶地发现地上有一个篮球,这时我才知道是爸爸送给我的,以后我就更加爱打篮球了。
我练习书法是从二年级开始的。第一次学写毛笔字的时候,非常紧张,我的手总是发抖,以后写的次数多了,也就非常得心应手了。
听了我的介绍,你是不是也很喜欢这些爱好呢?