我的长处作文
大家好!相信大家都有长处吧,你们想知道我的长处是什么吗?那就听我娓娓道来吧。
我有很多长处,比如打篮球、讲故事、爱读书,特别是我非常热爱劳动。
说到劳动,我可是我们家的劳动模范,每天早上起来我都会给家里烧一壶开水,然后把早上扔的垃圾收拾一下等到上学走的时候,把它扔到楼下垃圾箱里,这样就可以帮爸爸妈妈省去不少力气。周末在做完作业的前提下我还帮妈妈收拾衣物,打扫房间,拖地,干一些力所能及的家务活。在学校里,我都会帮值日生擦黑板,扫地,摆桌子。记得有一次刚开学老师指派几名同学去别的班拿劳动工具,我积极参与抢着干,生怕落到别人后面,老师夸我是个爱劳动的好学生,我也认为劳动最光荣。
尽管我有很多长处,但是让我感到自豪的长处就是热爱劳动,我劳动,我光荣!
同学们,你们都有什么样的长处呢,赶快来和大家一起分享吧!