秋游作文四年级300字
在一个风和日丽的星期五,我们全校师生组织去秋游,听说这次是去西园,我们都开心的一蹦三尺高,临出发前,我们快速地组队,准备去秋游。
在秋游当天,我们兴高采烈地来到学校,我一进教室就听见有讨论声,不用想就知道在讨论秋游的事,我也加入其中。队伍很快就出发了,一路上都是兴奋的谈论,但老师出于安全考虑不让我们讲话,我们专心地赶路,一段时间后终于来到了西园。跨进大门,看见一条很长的走廊,再往里走,有一座假山,它不高,也能走上去,里面还有一个漆黑的山洞,四通八达,其中有一条路是通往一个人工湖的。湖也很大,50艘画舫停在里面也不会很挤,湖里有很多鱼,我一走过去就聚集了过来,老师叫我们不要靠近湖边,我们就过了桥找了一个地方坐下来玩耍,有下棋的,有打牌的,有吃零食的,我们小队的成员玩起了三国杀。
玩兴正浓,不知不觉已过去了两小时,到了收队走人的时候,我们都有点依依不舍,在心里和西园暗暗说再见。