秋游作文四年级300字
金色的九月秋高气爽,百废待新,正是秋游的好时候。
早上,我们穿着校服戴上红领巾来到校园,八点半左右,我们排着 整齐的队伍,迈着矫健的步伐朝目的地———龙兴寺方向前进。
一路上我们听从老师的指挥,过马路走人行道,只见我们四年级的队伍像一条绿色的长龙穿梭在大街上。路上东湖,湖水很静,静得像面大镜子,周围的树木倒映在湖面,真是一幅美丽的图画。走着走着抬头一看,只见一座塔呈现在眼前,听爸爸说过这塔叫‘千佛塔’因为塔的周围刻着许多佛,共有1003尊,故名‘千佛塔’。
目的地到了,同学们组成一组组在公园各个角落自行安排。龙兴寺黄墙绿瓦,在茂密的树木映忖下,像一幅美丽的图画,城门上有许多爬山虎,正一步一步用力地往上爬呢!给城门增添了一丝绿意。
老师组织同学们做游戏,每个小组都拿出自己的绝活,你唱歌,我朗诵。你弹琴,我讲笑话,给本次秋游活动增添了许多乐趣。