秋游作文四年级300字
星期四,我听到同学们说星期五要去秋游了。放学后立刻跑到家里,打电话让妈妈晚上陪我到超市买东西。晚上,我和妈妈买了一大包东西,准备让我秋游的时候吃。
星期五,我们兴高采烈地来到教室,纷纷议论自己带了什么东西。到了秋游的时候,我们排着整齐的队伍,一路欢声笑语,来到了温泉山庄脚下,开始了爬山之旅。
我们爬呀爬,上山的时候,我们爬得比蜗牛还慢,累得气喘吁吁;下坡的时候,我们跑得比兔子还要快,一下子就跑得很远了。
在途中,我们看见了一座寺庙,里面传来阵阵木鱼的声音。我们走啊走,又看到了一座凉亭。虽然我们都很累,想坐下来休息,但是想到红军的二万五千里长征,不怕苦,不怕累的精神,我们也要坚持到底。不知走了多久,终于到了壶山公园。
时间在我们的玩耍中不知不觉的过去了,我们依依不舍的离开了壶山公园。今天虽然有点累,但是爬山的快乐一直在我的脑海里盘旋,下次我一定还会再来壶山公园的!