秋游作文四年级300字
前些天一直阴雨不断,今天太阳公公总算露出了久违的笑脸。我们也高兴极了,因为我们终于要去秋游了。
我们乘上旅游车,来到了松江青青旅游世界。那儿有许多解放军叔叔,带领我们排好队伍。首先我们去了儿童乐园,那里有各式各样的游乐设施。我们各自玩了一会儿后,又去了勇敢者道路。
我最喜欢勇敢者道路了,因为它可以考验我们的胆量。我喜欢走断桥,走在断桥上,开始还有些害怕,但是在同学们的鼓励下,我壮起了胆子,缓缓地走到桥中间,鼓起勇气一跳就跳过去了,小伙伴们在后面为我拍手叫好。我开心极了,因为自己战胜了恐惧。
最后,我们到射击场去玩彩弹射击。一连几次,我都打飞了,但我还是坚持下去。瞄准,射击,啊!总算有一发子弹打在了靶子上,打破了我的零分记录。
时间过得真快,不知不觉就到了回校的时间。我们坐在车上,都累得东倒西歪了。
看着车窗外的景色,心想:这是多么开心的一天啊!要是明天还来秋游那就更好了。