哥哥四年级作文
我的哥哥大名叫金典,小名叫旦旦。
因为他的生日是元旦,再加上他从小就长得圆圆的,所以,全家人都亲切地叫他旦旦,我是唯一叫他旦旦哥哥的人,他最爱在我面前装老大了。旦哥的理想是做个漫画家,没事的时候,他就拿起笔画画,有时画游戏里的人物和故事,有时候把周围的人画成卡通形象,惹得我们大家哈哈大笑。
暑假里的有一天我们一起下五子棋,说好了连成三颗要提醒对方,他居然连成四颗才对我说:“你输了,哈哈。”我说:“不算,用这种下三滥的手段赢棋算什么本事嘛。”他居然说:“活该,谁叫你自己没看见的。”我气得大哭,不理他了,过了好一会儿,旦哥可能觉得不好意思了,他悄悄地画了一张漫画,放在我面前。
我仔细一看,漫画上画着两个小人,一个是弯腰鞠躬的,旁边写着旦旦,另外一个是眼泪流成河的小人,旁边写着宽宽(就是我)。我哈哈大笑,鼻涕都笑出来了。
就着样,我们又和好了。我觉得旦哥是个超级搞笑的人。