哥哥四年级作文
今天,爷爷。奶奶、姑姑,还有小表弟,浩浩,他们都过来我们家里。晚上哥哥和表哥一起去看电影《星球大战》!我没有去,因为姑姑只定了两张电影票。
我们吃完饭后,我在哥哥的房间看书。一瞟眼,看到哥哥的柜子里放着泡面袋。心里想:哥哥真是贪吃,外面茶桌上的水果不是更好吃吗?也有饼干、糖果啊!泡面有什么好吃的?正想着浩浩小朋友也进来了,他也坐在床上玩,爸爸就把被子拉开一些,刚掀开一个角,就看到一个铁碗,里面放着泡面,泡面上面撤着调料粉,还有一双筷子爸爸说,大王,你晚上没有吃饱饭吗?怎么把面放在床上,到时候,蚂蚁,蟑螂都跑来做客了!
我一脸委屈地说,不是我,我没有把面放床上。
爸爸马上说,哦!好!那爸爸知道了,就把碗拿到厨房去了。
差一点被冤枉的我,幸好,解释下就可以了。
感觉如释负重又觉得,哥哥真的是超级吃货,为了吃面,还用被子包住,我都不知道怎么说哥哥了。
过了一会儿,哥哥回来吧,他偷偷和我说,他本来想下午的时候吃的,没想到妈妈今天中午不去睡觉,也没有想到晚上可以去外动面吃大餐,还去看电影了!就完完全全忘记了,面还藏在被子里。
怪只怪方便面太好吃了吧!