哥哥四年级作文
我有一个讨厌的哥哥,他每天都在使唤我,瞧他现在又在使唤我了。我哥哥之前没有工作,他现在找到了工作,但是每天八点半才能回来。哥哥说:“之前我得过很多奖状。”我问妈妈:“妈妈,哥哥说的是实话吗?”妈妈说:“是你哥哥说的是实话,都是跳绳的跳的奖状,有单人跳的双人跳的”“哈哈哈哈!吹牛哥哥,我虽然奖状没你多,但是我三好奖状比你多。”
有几次,哥哥让我和我的弟弟一起去买烟,可是你们知道他花的是谁的钱吗?他是给我们钱啦,但那钱是我的。有一次我跟弟弟买烟回来的时候我来到我的房间里。发现我的存钱罐是开的。我就赶紧去查存钱罐里的钱。发现被他偷了快一毛不剩了。我发现后,我就赶紧去找他,我生气的问他:“快说!你买烟的钱是不是我的零花钱。”我的哥哥说:“那是我的钱”“应该是我的钱才对”我超级生气的对他说。我彻底的崩溃了。我赞了几年的零花钱,全没了?他偷了我的几十块就算了。还每天骂我黑牡丹,我真是越来越想揍他了。
他每天晚上都很晚的回来。他一回来,我的电脑就不保啦。他每次一回来的时候,我就在心里想:“白公鸡大boss回来了,我赶紧走吧。”
我有一个讨厌的哥哥,真的好烦!