我的爸爸四年级作文300字
我曾经想写这篇曰志很久了,但是很久没有挥笔了,致使很多文句发挥不出,深感遗憾。
我的爸爸,他老人家不愧是我们尊敬的老前辈,而且还是老前辈的好榜样。
老人家今年已有七十岁了,头发灰白灰白的,常常带着慈祥的笑容。最好的就是他有一个健壮的身体。
爸爸年轻的时候,为了我们几姐弟的学业,还要搞农活,加上以前的各方面没有现在发达,所以他付出的代价很大。
我们姐弟一共五人,现在各自有家庭和事业。爸爸属下的孙儿孙女活泼可爱,这点使老人家时时绽放笑容,合不拢嘴。
随着深圳的改革开放,爸爸已在都市居住了上十年了。有空时儿女都能坐在一堂陪着爸爸聊聊过去,讲讲现在,多开心啊。
我们能拥有这样的爸爸,感到幸福,温馨。爸爸,爸爸,我们敬爱的爸爸,我们爱您,我们一定要让您老人家的晚年过得幸福,幸福,更幸福……