我的爸爸四年级作文300字
星期天早上,爸爸给我煮汤圆,爸爸先把水煮热,然后把汤圆放进水里,煮着煮着,我说:“爸爸,一会儿,你把笔记本电脑打开,我写作文呀,”爸爸来到我房间里说:“好,一会儿我煮好汤圆了,我们也吃过饭了,我把电脑打开,让你写作文,我说:“行”然后爸爸就去看汤圆煮好了没有。
只听“诶呀!”一声,我疑惑的问爸爸:“爸爸怎么了?”爸爸说:“不是,是汤圆,变成了“片汤!”
爸爸把“片汤”端上来,我一看,我哭笑不得,我说:“爸爸你的技术也太不好了!”爸爸说:“我不是故意的,是因为我和你说话的时间太长了,汤圆煮熟了,馅都漏出来了所以,汤圆就变成了扁平了,我才给它起名叫“片汤!”
这时,我恍然大悟,爸爸真的不是故意的。