我的爸爸四年级作文300字
我的爸爸是一名教师。今年35岁,身高大约175厘米,体形偏瘦。他长着一头乌黑发亮的短发,国字形的脸,皮肤微黑,眼睛小而有神。
他有时暴躁,有时温柔;有时冷漠,有时热情。总之,他的性格多变,让人捉摸不透。
爸爸爱好广泛。我发现,爸爸的爱好前都带一个“打”字,像打篮球啦,打羽毛球啦,打游戏啦……是不是很有趣呢。记得有一次,爸爸接我回家。我无意中发现爸爸穿了一身运动服,就好奇地问爸爸:“咦,爸爸你今天怎么穿了运动服?”爸爸回答:“我准备去打球。”他真是个运动狂。
爸爸非常关心我。一天夜里,我发烧了,浑身无力。爸爸守在我的床前,一夜都没有睡觉,还不停地用酒精给我擦背,直到我烧退为止。
爸爸对我和妈妈都很好。我想说,爸爸就是我的爸爸,如果要我再选一次的话,我一定还选他当我的爸爸。