我的爸爸四年级作文300字
我的爸爸,是个普通的工人,个子不高,胖乎乎的,身材,挺着个将军肚,高高的鼻梁上架着一副眼镜,看上去特别斯文,他的下巴有颗“美人痣”。只要见过他的人,都会记住他的“美人痣”。
爸爸虽然平时工作很忙,但是他也有很多爱好,他一有空就喜欢玩电脑,因此妈妈经常抱怨说,“就知道玩电脑,也不烧饭,也不管管女儿”爸爸最喜欢的还是跑步,一来可以躲避妈妈的唠叨,二来可以减小他的将军肚,这不,他还参加了九龙跑团,每天晚上辅导好我的作业,打扫好卫生,便换上运动服,穿上运动鞋,压压腿,就出发了。这样,他已经坚持了1年了,就在7月份他参加了马拉松,还拿了奖牌,爸爸笑得合不拢嘴,我们全家人也为他感到骄傲。跑马拉松比的是耐力,是坚持。只有坚持,才能取得胜利。
我要向坚持不懈,勇于拼搏的爸爸学习。爸爸,我永远爱你!