我的爸爸四年级作文300字
我的爸爸可不一般,他可是环南一小唯一的男班主任。他长着高高的个子,一双明亮的小眼睛下边有一个有高高的鼻子,嘴角经常带着微笑,显得非常亲切和蔼。爸爸不仅是我们家的“大厨师”,每天给我做喷香的饭菜,他还兼任我的课外辅导员,经常耐心地辅导我做作业。
暑假的一天,天气十分炎热,我拿出了奥数书做起了奥数题。做着做着一只拦路虎挡住了我的去路。这道题急得我满头大汗,我百思不得其解。爸爸看到了急忙走过来,关心地问:“又遇到难题了?别着急,我来帮你。”爸爸坐我旁边先画出线段图,然后一步一步地讲解。他讲几句就问我听懂了没有。在他耐心地讲解下,我恍然大悟,做出了这道题。我抬头看看爸爸,他已经满头大汗,脸上露出了欣慰笑容。
这就是我的好爸爸!我爱我的爸爸!