我的爸爸四年级作文300字
别看我的爸戴副眼镜,看上去满斯文的样子,他对我可“凶”了。所以,我很“讨厌”爸爸。
每天早上,当我正在睡梦中,爸爸就把我从梦中惊醒:“快点起床!”下午放学,我和小朋友多玩一会儿,他有吼你:“快做作业!”晚上,当我看电视的时候,他有和我过不去了:“睡觉了,明天还要上学。”我让他上班时顺便应摩托车送送我吧,他偏让我自己走,还说什么走路锻炼身体。我的天啊,一年356天,天天这样管着你,真不好受。我开始想不通,觉得爸爸太严厉:可是随着时间的流逝,慢慢把我的想法变了。我常听妈妈对我讲,爸爸从小就失去了母亲,由于家里困难,不得不放弃了高考,后来,硬是凭着坚强的毅力,自学完了全部大学孝材,取得了全国自学考试大专毕业证书。妈妈还说我,爸爸对你严厉是为了让你好好学习,争取做个好学生。
渐渐地,我对爸爸有了新的认识。是爸爸不断督促我改正缺点,天天向上。我开始喜欢我的爸爸了。