我的爸爸四年级作文300字
我的爸爸相貌平平,语不惊人,是一个极其平凡的人,但他却是我最敬爱的人。
爸爸是一个工作努力认真的人。每天,他总是匆匆忙忙,连吃饭时也忙得不亦乐乎,又要看报纸,还得听新闻。出差、加班,成了他生活的全部;有时好几月才能见到他。哎!我的爸爸呀!
爸爸是个富有爱心的人。我常常看到他给亲人们送这送那,大家都叫他“及时雨”,想想,真为他骄傲!
爸爸是个勤劳的人。打扫、整理房间、烧菜、做饭、浇花、洗衣服……回到家的爸爸,几乎很难看到他慵懒的躺在沙发上看电视。相反,他会像一台机器,不停的运转。
爸爸是个慈爱的人。他对我可好了!每次出差,他总是要给我打电话,发短信。每当我犯错的时候,他总是耐心的教导我。他常说,我是他的心肝;哎,真肉麻!但爸爸也是个严肃的人,对于我的自私,我的固执,我的屡教不改,他会毫不留情,严惩不贷。
我爱我的爸爸!爱他的认真、富有爱心、勤劳、慈爱及严肃。