我的爸爸四年级作文300字
我有一位对我相当严厉的爸爸,假如我有什么事没做到最好,他的手上就会多个东西,然后我就要承受爸爸对我的教育了。如果我反嘴,他就用他那如老鹰似的眼睛死死的盯住我不放。这时,我大气也不敢出,生怕爸爸发火。
我有这么一个严厉的爸爸,也使我改掉了许多坏习惯,如撒谎、不爱学习、吵闹等等。
我小学三年级时不爱看书。有一次,爸爸问了我许多问题,我一个都答不出来,爸爸又问:“你怎一个也答不出来?平常还不多看书?”我说:“你问课本上的问题啊,我保证答得出来,切!”我说完后,爸爸狠狠的瞪了我一眼,我就只好拿书出来看了。趁爸爸不注意的时候,我又偷偷地把书放下来,玩起玩具来。没想到爸爸早有准备,他听到有声音,就赶紧走了过来,我又被发现了,于是又乖乖地认真看起书来。从此,我养成了爱看书的好习惯。