我的爸爸四年级作文300字
我的爸爸英俊潇洒,高高的个子,消瘦的脸颊,两道浓眉下长着一双炯炯有神的眼睛。走起路来昂首挺胸,精神抖擞。他外出时喜欢戴一副眼镜,很帅。
周末,爸爸在百忙之中抽出半天时间,带我和妈妈去地质博物馆。我们一边参观,他一边为我讲解,使我知道了许多关于恐龙的知识,还了解了世界上最早的银杏果化石。最让我难以忘怀的是和爸爸一起看4D电影,工作人员给观众们每人发了一副眼镜,主要内容是小恐龙与妈妈失散的经历。我和爸爸正看得精彩时,突然出现一条蟒蛇,吓得我心惊肉跳,爸爸不但不害怕,还用手去抓呢!
我最喜欢和爸爸一起下棋。下期的时候他总是那么沉着、冷静,我们互不相让,由于我太急于求胜,结果总是他的手下败将。总有一天我一定要反败为胜!
我希望自己长大以后能像爸爸一样精明能干。