我的爸爸四年级作文300字
我的爸爸很温和很幽默,现在就由我把它介绍给大家吧。
我的爸爸,他的头顶有一块地方头发稀少,仿佛那是一块荒凉的不毛之地。眼睛小小的,鼻梁直直的,下面是一张周围布满了很多胡子的嘴。他通常喜欢穿一件黑色的运动衣配一条乌黑的大黑裤,再加上一双黑皮鞋,使他看起来更加高大,魁梧。
我的爸爸很温和而且幽默风趣。他很少有发脾气的时候,从来都是乐呵呵的,就像和善的圣诞老公公一样。有一次,我的两个同学来我家找我,我爸爸看起来比我都开心,同学刚进门他就把拖鞋给人家拿过去,让他们换上,还乐呵呵的给他们倒水,端水果,忙得不亦乐乎。更让我开心的是,在我那两位同学要走了他把人家送到门口,回来的时候扭头笑嘻嘻的对我说:“有朋自远方来!”然后又补充了一句:“孔子曰”。一句话,把我们全家逗得哈哈大笑。
瞧,这就是我的爸爸,他温和、幽默、好客简直是世界上最好的爸爸!