我的爸爸四年级作文300字
我的爸爸很强壮。他个子不高也不矮,肚子圆鼓豉的,里面就像塞了一个大篮球,是个名副其实的“大胖子”,他的皮肤很白很白,是我们全家中皮肤最好的。夏天的时候,他最爱把他的手跟我和妈妈的放在一排,然后非常自信的问:“看,发现了什么?”然后,我和妈妈总会不约而同地赶紧把手缩回来。哎!没办法,谁让他比我们白呢!
小的时候爸爸最爱把我举过头顶,骑在他的脖子上,这个时候我是最开心的,我觉得我一下子变成了巨人。可是我渐渐长大了,爸爸再也举不动我了,因为我也变成了我们家的“小胖子”。
爸爸在很远很远的地方工作,有时候我会特别想念他,就给他打电话。他想念我了,也会给我打电话。
我的爸爸是世界上最好的爸爸,也是我最要好的朋友。