数字王国中的数字可有趣了,我们说它像什么它就像什么,到底像什么呢?让我们一起来看一看吧。
“0”像什么
“0”像一个大大的皮球,你看,它正在小路上滚来滚去呢!它又像一个红红的苹果,吃起来可甜啦!它还像一个圆滚滚的鸡蛋。你看,它正在玩倒立呢!
“1”像什么
“1”像一棵古老的大树,还像一根金箍棒。你看,孙悟空正拿着金箍棒在收拾妖魔鬼怪呢!它还像一根薯条,吃起来香极啦!
“6”像什么
“6”是一个大吃货,这圆滚滚的肚子,一定是吃了太多零食了。它还像一只小企鹅,正在大海边梳理头发呢!它还像一个哨子,“呜……”比赛开始,加油呀!
“7”像什么
“7”就是爷爷的拐杖。它还像一把瞄准的长枪,敌人正在前方,快快射击吧!
“9”像什么
“9”啊,它就像杂技团里的一名小丑,会翻跟斗,会翻成“6”,太有趣了!
结束语
哈哈,数字王国的数字真有趣,真的像我说的那样,说它们像什么,它们就像什么。