“小兵”们一出场,全场观众的目光一齐投向“小兵”,掌声更是震耳欲聋。
美妙的歌声伴随着优美的舞蹈,仿佛让人一下子活跃起来。他们优雅的舞姿,仿佛就是八位天仙在舞蹈,在加上漂亮的着装,更是让人如痴如醉。他们动作忽左忽右,或者像追逐嬉戏的兔子似的活蹦乱跳……
猫王苗子
全场最热火的我看就是“猫王苗子”了。
最精彩的片段就是招聘。每个聘员都要唱歌或耍酷,可不知哪位演员还唱起了“上海滩”,可唱了一半又唱“小燕子”,这时全场爆笑,笑声立刻淹没了羽毛球馆。让大家笑得前俯后仰,掌声也是久久不息……
时间在欢乐中消失,可大家的笑声还是久久不息……