家话西游的作文
我告诉你们一个秘密,你们可千万不能说,因为这是秘密,说了可不是秘密了,好吧!看着你们这么迫不及待,就告诉你们吧!我们家流传了一个家话“西游”,你们知道家话“西游”是一个游戏吧!但我觉得人生本来是一场有趣的游戏。
首先我给你们介绍一下我的伟大爷爷,他只配当法力无边如来佛主,正因为他的法力无比,家话“西游”里的人物都无法斗得过他,
就连大闹天宫的孙悟空都不是他的对手......
说到孙悟空,你们想知道孙悟空是谁吗?不好意思,那调皮的孙悟空当然是我了,谁叫他是猴子呢!但我不是像真得那种神采飞扬,而是那种淘气包的小悟空。
当然,婆婆(奶奶)是一个暴力的老仙,见妖打妖,见魔打魔。你跟他斗,只有死的份。因为她的称号是“啰嗦老太婆”
当然,妈妈和爸爸分别是名副其实的天帝和王母娘娘,他们一会儿高兴,一会儿悲伤,简直没法比喻。至从有了我以后,他非常的害怕,怕我翻了天, 其实我不会翻天。
你知道我小孙悟空“讨厌”什么吗?当然是老仙了,她也会让你讨厌。因为他很“啰嗦”
怎么,我的家话“西游”还可以吧!