我的愿望作文
我要有一间自己的卧室,可以有一点私人空间。并不需要很大,小一点,有我自己的天地。此外还要有些香水味儿,闻着会让我舒服点儿。卧室里最好有一个沙发,小一点,坐上去非常柔软,能让我平时疲惫的身体得到放松。
我要有一只属于我自己的猫,要毛很多,很小巧,很可爱的那种。我伤心时,可以尽情地对它倾诉,我高兴时,可以和它分享我的喜悦。这些话都是属于我和它之间的秘密,也不用担心它会告诉妈妈。
我要几套汉服,是“小龙母”的那种,表演的时候,我可以穿着它。平时逛街的时候,也可以穿着它。而且穿汉服的时候,会让我体会到一个与众不同的自己,走在街上把人们的目光吸引过来的感觉,真的很不错。
我要一个ipad。可以让我看得更清楚,追剧看得更舒服,打游戏打得更痛快。我要一副蓝牙耳机,戴着会方便些,而且看起来很酷,很高大上的感觉,不会像带线的耳机那么麻烦。我要一个妹妹或者弟弟,可以陪我一起玩耍,陪我在雨中疯跑,在公园里瞎闹,可以听他叫我的那一声“姐姐”。
我要一个小院子,不要太大,里面要长很多很多的青草和小花,可以让我在里面尽情地玩耍,可以躺在草地上,闻着青草的芳香,听着鸟儿的歌声,那种感觉,真是让我神清气爽。
我要我的窗外有几颗梧桐树,春天可以享受满目的青翠,秋天可以看见那叶安静地飘落……