爱哭的我 300字
在生活中,我有一个坏毛病就是爱哭,看感人的故事我会感动的哭,受到挫折了,我会难过的哭,听到妈妈说孤儿院的孩子时我会伤心的哭。
有一次数学考差了,我很难过,在放学的路上,我边走边流泪,回到家看到妈妈,我哇哇大哭,妈妈问我怎么了,我说数学没有考好,妈妈看到成绩说:“没有关系,下次继续努力。”我虽然点了点头,但心里就像打翻了五味瓶,眼泪止不住的流了下来。
每天晚上睡觉箭我都会看一会儿课外书,晚上我读亲情故事,读到有关母爱的故事我就哭了,看着妈妈每天劳累,我很心疼妈妈,于是又哇哇大哭,妈妈再怎么劝我都不管用,就是心里特别心疼妈妈。
因为有爱哭的我,奶奶爷爷说我们家里有一个“花脸猫”,有时我不服气,心想:一定要把这个爱哭的毛病改掉。