爱哭的我 300字
管边洁是一个个子中等的女孩,扎着一个短短的有个性的马尾辫,眼睛虽然小,但是很有神。个子中等,一张樱桃小嘴很可爱。她的身材苗条,脚步轻盈。
但是她很爱哭,那是名不虚传。
记得那时是秋天,丹桂飘香。我们正在上语文课,老师让我们上去批改,大家马上争先恐后地去排队,想批好早点回到座位上。管边洁坐在第二排,她又走得很慢,所以排在中间。她和排在前面的女生聊得很开心。这时,我们的淘气鬼陈翔飞开始“行动”了。他先是拿起管边洁的修正带玩了一会儿,然后在管边洁的桌子上画上了一点。等管边洁批好作业,回到座位上时,发现了在桌子上的修正带,马上脸涨得通红,气得火冒三丈。等她知道了是陈翔飞干的,猛地举起铅笔盒,我们以为她这次不会哭了,没想到,她放下铅笔盒,大哭起来,越哭越凶,真是泪声俱下。结果,她的哭声惊动了老师,老师骂了陈飞翔,管边洁才停止了哭泣。
虽然管边洁是一个爱哭的孩子,但是她乐于助人,是我们的好朋友。