乘飞机的作文
7月6日,我们要乘飞机去云南了,我高兴得一蹦三尺高,吓了妈妈一大跳。通过漫长的检票过程,我终于来到飞机场。飞机场可真大,一眼望不到边,上面停着许多飞机,不时的有飞机起飞降落。该我们上飞机了,我飞快地跑上飞机,便马上寻找座位,找到了就坐了下来,我特别高兴,因为我坐在窗口。“飞机要开始起飞了,请大家系好安全带”。机务员说道。我赶紧按乘务员的要求系好,我挺聪明,一学就会了。飞机开始在跑道上跑,突然一阵晃动,紧接着飞机就开始有点斜了。我觉得有些胸口有些闷,但我第一次乘,觉得一切是那么新鲜,我靠近窗口,使劲往外瞧,我看见飞机慢慢地穿过云层,飞到了云的上面。望下去白云就像一片无边无际的海洋,又像一片白色的草坪。飞机越飞越高,白云慢慢的变小了,变小了,变小了,白云的旁边非常的蓝,这时候的白云就像个枕头了!我觉得非常漂亮,就拍了好几幅白云图。
上海到昆明的路好长呦,我们还在飞机上吃饭呢。吃好饭,我正在和飞机上的小朋友玩着游戏呢,忽然我的耳朵有点疼,妈妈告诉我是飞机要开始降落了。我问妈妈:“怎样才能让耳朵疼得好些呢?”“只要你把嘴巴张开,耳朵就疼得好些了。”妈妈说着摸了摸我的脑袋。“啊”地我叫了一声,我的耳朵真的疼得好些了。飞机慢慢地落到了平地上,很平稳,但它并不停下,又在跑道上行使了,最后飞机停到了自己的位子。
“耶,我们成功了”一阵欢呼声从我耳边传过!这架B-2577飞机安全地把我们送到昆明。