今天,我怀着非常开心的心情去上学。这一天的到来,我既有点紧张又有点兴奋。紧张的是听说小学学习难度加大了,老担心老师问些我不知道的问题;兴奋的是我终于长大了,我不再是幼儿园的宝宝了,同时可以见到我的新老师和新同学,有一个更大的集体在等待着我的加入。
6点30,闹钟一响我就翻起来,没有要妈妈来叫我就起床了,我要证明我的长大。下楼时,妈妈见书包好沉,问我要不要她帮忙拿下去,我笑呵呵地说:“你不知道啊,人家都是小学生了呢,还要妈妈背书包别人不笑话我啊!”妈妈回头朝我一笑,说:“呵呵,今天瞧你还真不一样了呢!”哈哈,看来,妈妈已感觉到了我在长大,我很高兴。