我的自画像作文二300字
有一个男孩:她有一头乌黑发亮的头发,一双炯炯有神的眼睛,而且是单眼皮,又高又挺的鼻子下面有一张啰嗦的嘴和机关枪有的一拼,他既不矮又不胖,是一个公认的竹竿。
他很喜欢读书和旅游,每天晚上他如果不读完一本书,都感觉浑身难受,睡不着觉。他几乎每次放长假时都会外出游玩一番,否则就会疯掉。
在他的性格上面,他是一个活泼开朗,勤奋好学,乐于助人的人,但又是个粗心大意,丢三落四,马虎且懒惰的人。
就好比说那天下午吧,那天下午他与妈妈去一个餐馆吃饭,当他出来上车快要到家时,却突然发现自己的手表落在了那家餐馆,然后急匆匆的跑回餐馆,幸好老板把手表收到柜台上去了,不然就不知道被谁拿走了。
但是,他是一个乐于助人的人,一天早上,他出来去帮妈妈拿快递。突然,他看见一个叔叔在搬一个很大的箱子,他二话不说上前去帮叔叔,最后两人费劲了九牛二虎之力才弄好。后来,那个叔叔奖励给他两个棒棒糖,然后他含着糖,跑回家去了,到家后才发现快递没拿,后来他又跑下去取了快递。
你们一定没有猜到,但这就是我,马虎但又爱乐于助人的一个人,我就是王帅涵。