我的自画像作文二300字
我的名字叫霍晨曦。其实我小时候叫霍晨越,因为我的哥哥叫霍晨超,我妈妈想让我们兄妹叫“超越”。可是后来不知什么原因。我的妈妈又给我改了名字叫霍晨曦。我查了一下字典,晨曦就是早晨的阳光,希望。仍然是很美好的含义。
我今年十二岁了,在第二实验小学读到六年级。快要上初一了。已经在附中报到。
我短头发,小眼睛,眼皮厚,圆圆的脸庞。我个子高,很瘦,腿长,手指也长。
我十分爱笑,又爱生气。是不是很矛盾?我平时一遇到好笑的事就咯咯地笑个不停,直到笑得肚子疼。我爱生气但我过一会就好了。
我还很爱说话,但上课从来不说话。我在家好喋喋不休地说话。我妈妈就说:“你累不累呀?”我说我不累,我妈又说你别说了,我笑着说我就说。
我还爱交朋友,爱游泳玩水,爱看电视,玩电脑。
我想当一个科学家,造福社会,造福人类。我一定要好好学习天天向上,将来做一个有用的人,做国家的栋梁。