我叫苑博,妈妈希望我长大以后成为一个知识渊博的人,所以就给我起了这个名字。
我的眼睛一大一小,高高的鼻子,还有像狐狸一样的耳朵,眉毛长长的,一头乌黑的长发,戴着一副眼镜。
我很勤劳。每当我干活的时候,妈妈就会夸我,我还会自己洗衣服,当奶奶和妈妈忙的时候,我就自己给自己洗衣服。
我会做饭,比如糖盖黄瓜、糖盖西红柿。我把黄瓜和西红柿切了放进盘子里,再放点糖,拌一拌就可以开吃了。我还会煎鸡蛋,打开煤气灶,把油倒进平底锅,放上鸡蛋等几分钟,正面好了,该煎反面了,好香啊,姐姐吃了都赞不绝口呢。我还会包饺子,但是我不会和面。
我喜欢跑步。因为经常跑步,把膝盖弄疼了。现在只要一跑,膝盖就疼,所以从今以后,我不会再经常跑步了。
我即将升入五年级了,但愿我会变得更加优秀!