我的小猫_450字
“喵…喵……”放学回家一进门,客厅里就传来一阵“喵喵”的叫声。你一定以为我养了一只猫,但你错了,它是我最心爱的玩具小猫那是我生日的时的礼物之一。当时它被装在精致的小盒里,灰色的皮毛,黑乎乎的眼睛,脖子上挂着一个小铃铛,像活的似的,令我爱不释手。更让我惊喜的是,它居然还会打滚猫叫。
前几天,我还天天抱着它睡,可过了几天,妈妈不同意了,把它放进了玩具柜里,我哪肯呀,硬是从妈妈手里夺回了小猫。
以后,一有烦心事或苦恼的事,我总会对着小猫倾诉,然后,让它打滚、猫叫,我便能马上高兴起来;若有高兴的事,一定会先和小猫分享,抱着它在床上,打几个滚,才去和妈妈爸爸分享。
小猫改变了我的生活。本来,作业写完,我便和邻居一起玩了;可现在,刚好相反,邻居们都往我家跑,看小猫打滚,和小猫聊天,仿佛小猫不是玩具,而是一个能与我们交谈的人一样。
每天写作业时,我总把小猫放在最显眼的地方,让我写完作业,一抬头就能望见它。
因为时间的久远,小猫早已没了电,但我仍不肯将它冷落一边,依旧每天和它谈天说地,一会说学校发生的有趣的事,一会儿又说了烦恼的事。
我爱我的小猫,渴望它能再能我叫一声:“喵”,看一驼再打一次滚给我看!