我有一个好老师,她叫孙老师,她对我们十分关爱 。
有一次我在打蓝球的时候,没有站稳,把膝盖磕破了,我站起来的时候不觉得很痛 ,过了一会儿,我觉得很痛了。我不得不回到教室休息去了,在回教室的路上,我觉得每走一步都非常吃力,同学们扶我慢慢走到了教室,中午孙老师知道我膝盖受伤了,马上跑过来问我:“翁竟成,你的膝盖还痛吗?”我说:“孙老师现在好一点了,不是很痛了。”孙老师说:“以后要小心点哦知道吗?”我说:“我知道了。”然后孙老师就回到办公室了。
下午放学的时候,孙老师笑着问我:“翁竟成,现在膝盖还痛吗?”我说好多了。孙老师笑着对我说:“翁竟成再见。”我也笑着对孙老师说:“老师再见。”然后我就放学回家了。
孙老师真是我们的好老师啊!