打乒乓球三年级作文
我的兴趣爱好有很多,如:跳绳、画画、唱歌……我最喜欢的就是打乒乓球了。
就在昨天,妈妈带我下楼玩了。在广场上,我看到一台颜色鲜艳的乒乓球桌,那时,我激动地喊着:“妈妈,我们去打乒乓球吧,我要和你比赛!”妈妈同意了。开始了,妈妈让我发球,我把球扔了出去,再使劲一打,竟然被妈妈接住了,我们都认真的注视着球,生怕接不住。过了一会儿,我感觉手有些酸,不想再打了,可比赛还没有结束。这时,球桌旁围满了人,有大人、小孩,小鸟也在枝头看着,好像在为我们加油。我心想:我一定要坚持下来,争取赢过妈妈。于是,我打起精神,继续奋力打球,被我们打来打去的球像飞来飞去的麻雀,球桌旁边的人们都目不转睛地盯着乒乓球,时不时还议论着谁能获胜。最后,我使出全身力气,给妈妈一个扣球,我终于胜利了,现场响起了一片热烈的掌声,我开心极了。
太阳已经落到了半山腰,我和妈妈坐在台阶上,望着美丽的夕阳,就这样,快乐的一天结束了。打乒乓球丰富了我的课余生活,也使我明白了坚持就是胜利。