我真了不起作文500字
暑假里,我和爸爸妈妈去了黑龙江亚布力的地中海俱乐部。在那里有一项活动叫“空中飞人”。一听到这个名字,我脑海里就立刻出现了杂技团叔叔在空中翻滚的画面,我想:完了!一定会摔得鼻青脸肿!
老师带着我们走进了场地,我一下怔住了,只见左右两边竖立着两把粗粗的梯子,大约两层楼这么高,中间由两条长长的钢索连接着,底下还有一张厚厚的防护垫,大极了!老师先做了简单的介绍,又给我们做了表演。我的心开始怦怦直跳!
轮到小朋友上场了,我排在了第三个。没想到前面两个小朋友都临阵退缩了。正当我也想退缩时,老师用手拍拍我的肩膀,亲切地说:“试试看!就算没抓紧,掉下来也不痛。”于是我鼓起勇气爬上了梯子。两个叔叔帮我戴了安全帽,手肘和膝盖上也戴上了安全套。
还没等我回过神,叔叔就把我推了出去!我飞一般地滑向了钢索的另一端,然后又来回荡了几圈。哈哈,其实也不怎么吓人嘛,我还觉得有点兴奋呢!我像一只小鸟在空中自由飞翔!这时我听到下面的老师说可以下来了。我松开双手安全降落在垫子上,还真有点意犹未尽呢!
老师热情地拥抱了我一下,还竖起大拇指夸我真了不起!第二天,我拿到了自己“空中飞人”的照片。每次看到它,我都会对自己说:“你真了不起!”