高中向上的作文600字
跑步让我学会了坚持,他磨炼了我的耐力;跳远让我学会了冷静,他激发了我的力量;引体向上让我们学会了拼搏,它洗礼了我的意志。
画面一
看,在烈日下奔跑的少年,他的每一滴汗水在骄阳的照耀下闪闪发亮,他就是我。初四,挥洒汗水的一年,最苦最累的一年,它无不诠释着我们的坚持。每当出现在赛道上,内心都有些小紧张,随着一声令下,每一个同学都极速前冲。我落后了,但是,我不甘于跑在最后,于是我在找机会,找一个超越的机会,机会是留给会坚持的人,一个、二个、三个……看着身后同学们排起的长队,那一刻,心中充斥着一句话:“坚持就是胜利!”
画面二
听,脚掌与大地碰撞发出沉重地声音,跳跃的距离显示出了他的力量,在力量的背后,是一份冷静,他就是我。初四,也是个展现力量的一年,他无不说明着我们的力量与技巧。每次摇摆起手臂,总是冷静的寻找着最好的时机,猛然向前跳出,那一刻,心中总是存在着一句话:“我这次的目标就是下一次跳出的距离!”
画面三
嗅,空气中掺杂着略微带着腥气的味道,那是肌肉挤压出来的汗水的味道,那个少年双手有力的抓住单杠,用力的上下的拉动着,他就是我。初四,更是拼搏的一年,它无不显示着我们钢铁般的意志。每次做引体向上,都是拼了命的往上拉,那一刻,心中总是想着一句话:“拼搏,无须解释!”
太阳下,那一个个充满自信的少年都扬起了微笑,因为他们都懂得,这样做,不后悔。
清晨,抬起头,看到那如同朝阳般的五星红旗,内心深处就有一种莫名的激动,不禁涌出一句话:“少年强,则国强!”是的,我们是祖国的未来,是祖国的希望,我们向善、向上,向那辉煌的明天奋进!