我就是我作文300字
我,一个变脸比翻书还快的人,戴着粉红框的眼睛,显得一副很有才华的样子。齐肩短发,而且,还是一头会发白光的哟!我的嘴算不上什么樱桃小嘴,不过长在我这,倒是蛮合适的。你猜我是高鼻梁还是矮鼻梁?哈哈,你们一定以为是高鼻梁吧!其实是矮鼻梁啊,戴眼镜的怎么可能是高鼻梁呢?
我的爱好不一,有唱歌有跳街舞有设计有写作等等等等。那么接下来给大家介绍一下其中的设计合和唱歌吧!
唱歌,是一种娱乐,没事我就在《全民K歌》里面唱歌,我唱歌呢,主要是如果我觉得这首歌老带劲的话,我会在开始的前一秒就和哪那首歌融为一体。有时,我会把身处现境当做歌厅,放肆的去大声唱。是不是感觉很刺激?顺便给《全民K歌》打个广告,哈哈,像我那样爱唱的你,快去下载吧!
设计,是一项需要脑洞大开的事业,比如说花艺、服装设计、车模设计、发型设计,等等之类的都属于设计。其实,很多人都不想做设计,以为设计用脑量超大,现在,我倒是搞明白了,你想到什么就设计什么。就是这样让我爱上设计。
我就是我,这,就是我。