如果你问我,我为什么爱吃甜品?我会毫不犹豫地回答:因为甜品太好吃了,而且每个甜品都有自己的美味之处:饼干一咬下去,夹心的香甜就溢满整个舌头,外层的饼干又能满足牙齿的咀嚼。而蛋糕软又甜,糖果会甜到我的心里……
我是一个不折不扣的甜品吃货,只要是甜的我都吃。还记得有一次,我很小,妈妈说要去超市,我就在路上一直推着妈妈,生怕甜食卖光了。一到超市,我就向甜品区狂奔,恨不得把所有的甜品买下来。
回到家,我立马打开包装,把现场能吃的都拿出来,我准备先吃饼干,一次吃两个,不一会儿就只剩一点了。接下来再吃糖,可惜妈妈下了禁令:一天只能吃两颗糖、一块蛋糕。我只能控制住自己的小任性,如果没有禁令那该多好啊!
日常生活里,只有甜品才能满足我的心!