面对回忆作文
现实永远是残酷的,在现实的世界里永远只有残酷,永远不会存在仁慈,在现实的世界里,我们每个人都受过伤,在我们每个人的心中都有一段想要尘封的记忆。
我们有时想尽一切办法忘掉那些伤痛,但这一切都成为了属于我们自己的回忆,深深刻在我们记忆长河之中,或许我们以前曾试着想去尘封它,让它埋在自己心底的最下面一层,但尘封的思绪常在不经意中被它唤醒;久违的感动在这里一次次地奔涌翻腾,麻木的神经常被一件娓娓道来的平常事摹然触动。
世上的每一件事,都要经过才明白其中的道理,只有受伤了,才明白其中的伤痛,也许,在将来的某一天,我们会觉得这一切的伤痛都使我们成长。
回忆使我们又快乐又伤痛,但如果我们选择逃避,我们将无法得到结果,永远,永远……,在不久的将来,我们将很后悔自己当初的胆小、无知、懦弱,相反,如果我们选择面对,虽然自己内心很痛,甚至自己的心在滴血,但是看见彼此幸福快乐的背影,那种背影是满足的,无负担的,自己将会感觉很洒脱。
所以,面对回忆和现实吧!这里的伤痛虽然无法忍受,但是自己能发自内心的笑,不用再伪装了。