周日的一个下午,我画完画,去旁边的一家文具店买文具。
刚到门口,迎接我的竟然是一大一小两只狗,那两只狗威严地站在那儿,眼睛里透着一丝尖锐,我猜一只是泰迪犬,另一只好像是吉娃娃。泰迪犬叫了一声,把我从猜测中拉了回去,吉娃娃走了过来,在我身旁嗅了嗅。要不是主人喊了他们,我还不一定有胆进去呢!
经过主人两番邀请,我终于胆大地走进了文具店,我把铅笔、橡皮挑好了,准备付账时,眼前发生了戏剧性的一幕:他们家的猫咪不知什么时候出现的,竟然恶狠狠地看着泰迪狗,仿佛在说:“让开!”泰迪狗也毫不示弱,威胁地叫了一声“汪”!随后,一场战斗就开始了,没想到平时在我印象中一向温顺的泰迪狗在打斗中会这么厉害,猫伸出爪子,使出它的必杀技——“疯狂乱抓”,泰
迪狗也使出必杀技——“霸者横栏”,它们两个的爪子在空中漫天飞舞,这时,吉娃娃想帮泰迪狗一把,想从猫背后偷袭,结果落了个空,它又使出最后的绝技——“飞毛腿”,吉娃娃用两只后退高频率在猫肚子上又踢又蹬,猫咪最终寡不敌众,灰溜溜走开了。