神奇的鞋子作文400字
二十年后,我成为了一名鞋子设计师,设计出各种各样的鞋子,这鞋子的功能可神奇啦!
每当看到残疾人走路一瘸一拐的,我的心里总是一阵心酸。于是我变出了一双神奇的鞋子,他们穿上这鞋子,也能和正常人一样走路,一样玩耍嬉戏,一样爬山涉水。
巡警们为了维护乡村的安定,晚上都要出去巡逻,漆黑的夜晚走路很不方便。有时候遇见小偷,因为夜黑追逐不到,巡警们只能任由狡猾的小偷逍遥法外。经过研究,我设计出一双神奇的鞋子,鞋子底下安装着夜光灯和加速器,巡警们穿上它,既不用担心夜黑也不用担心小偷被跑掉了。从此,人们的生活更加稳定了。
调温的鞋子也很神奇,春夏清凉舒适,秋冬保暖干燥,人们再也不用花费那么多钱去更换鞋子了。一年四季,一双调温的鞋子足够啦。
瞧!这是我新研发的鞋子—疗养鞋子。医院里的病人那一声声痛苦的呻吟,让我心痛无比,于是我专门研发出疗养鞋子。病人们穿上它,马上就会减轻病痛。这鞋子只能消除病痛,去无法根治疾病,我要继续潜心研究,尽快研发出一款能根治百病的鞋子来!
我要继续研究探索,设计出更多功能的鞋子来,在世界的每个角落开上神奇的鞋店,让人人都能穿上所需要的鞋子,让人人都健康快乐地生活着!