多功能汽车作文400字-四年级作文
为了不被警察追击我这个偷了一千万美金的小偷,我准备造一辆多功能汽车,逃离警察的掌心。
我准备去军队偷一辆坦克,用它坚硬的外壳当汽车的外壳,将它的炮弹头安在车上,攻击追击我的人。
偷了坦克后,我准备去海军基地偷可以潜入海里的设备,把它安在汽车的轮子上面,就可以潜入海底,速度可以达到每小时一千公里;顺便再偷几个鱼雷弹,我就可以在海底攻击敌人。
我还要去世界上最大的汽车公司偷万能控制器,它可以装在所有的电子仪器上,去偷的时候真险啊,被探测仪拍到了,我急忙逃往家中,把控制器装到车上,赶紧开车逃走。
警察可真狡猾,派了陆军和空军来抓我。幸好我偷了三个炮弹头,还偷了几百个导弹,我一按按钮,炮弹头从车尾发射。我一按另一个按钮,把敌人的飞机和坦克击落了,我把车开到水里,一按按钮,车轮收回去了,我潜到水里,坦克开不过来了,飞机也找不到我了。我以为可以逃走了,没想到海军又来攻击我,我一加速,烟一样的溜走了。
我终于逃离了警察的手心,把一千万美金都分给了汶川地震中的灾民,让他们重建家园。