长大今后,我想发明一辆多服从汽车,这辆多服从汽车既节能又环保。
它的油就是氛围,因为这辆车的马达装有了氛围感到器。
车的轮胎我筹办设想成滑行板式的,如果你感觉不便利,当然还能够随便替代成林林总总的轮胎,有压路机型的轮胎,滑行板式的轮胎,另有能够在水中行驶的潜水轮胎。
如果你在山高路陡的山坡下行驶,我建议你用压路机式的轮胎;如果你在冰川雪地里驾驶,我建议你用滑行板式的轮胎;如果你想穿越广宽的海洋,我则建议你用潜水轮胎。
这辆车最大的特性就是它还装有一对翅膀,不是有车贴上说:焦急你就飞畴昔吗?嘿嘿!我这个车就派上用处喽!
我的这辆车还特别合适给差人叔叔、束缚军叔叔利用,因为这辆车装有三叉级导弹,内里喷出来的枪弹凶悍无敌,我估计这辆车如果在疆场上的话,必然会把仇敌打得落花流水。别的,这辆车还装有追踪体系,如果差人叔叔要破案,就快点利用这辆警车吧!
别的,这个车还装有暗码锁,配有电磁波,如许小偷就没体例偷你的爱车了。另有,这个车没有排气管,既然它用的是氛围油,排挤来的当然就是氛围啦。
如果你买了这辆车,我信赖,今后今后,你将不消担忧给车加油的题目了。不是有的人买得起车,加不起油吗?在我这里全处理了。并且呀,车轮胎用个一年两年都没事,因为这个轮胎有主动修复装配。
如何样?我的车有这么多特性,你心动了吗?