我有一个朋友,我的这个朋友可不一般,他没有手,也没有脚,但他每天跟着我,把我带到知识的海洋中,他从没抱怨过,但却依然跟着我。你们大概知道是什么了吧?噢!还没猜出来呀!那我继续向你们讲他的英雄事迹。
我的朋友跟着我,可吃了不少的苦,他每天早早跟着我起床,每天却又是最后一个睡觉的,说他睡吧,他也没睡过,他任劳任怨,从没说“过不干了”。
我的朋友跟着我,在学校的时候,我们出去玩,他在教室里看着,我们上课学习时,他立即又发挥他重要的作用,他每天都要把我们带到知识海洋逛上中几百圈。所以他觉得很开心,很快乐。