我和2035有个约会作文
每个人的人生中,总会有几个和“别人”的约会,我就和自己的书有一个约会。
小的时候我调皮捣蛋,喜欢打手机游戏和电脑游戏,但是自从上了五年级以后,老师为我们推荐了一些有趣的书籍,如《狼王梦》、《海底两万里》、《鲁宾逊漂流记》、《汤姆·索亚历险记》、《神秘岛》……
回到家里以后我就买了几本老师推荐的书,便津津有味的读了起来,书中悲痛的地方仿佛就是书在对我哭诉她悲惨的过去,书中快乐的地方仿佛就是书在对我讲述现在快乐的时光,仿佛我就像是在与书约会一样。在经过了我这一次的读书以后我便爱上了读书,爱上了和书一起约会,在家里的时候我在写完作业后,我余下的的时间就是再熟的陪伴下过去的。
以前我十分的不愿意写作业,所以经常被老师批评;但是在我迷上了读书以后,我就会拼命的写作业,希望能够有更多的时间去看书。
又是在我写完作业后,我除了吃饭和睡觉的时间,其他的时间我都是在与书约会,和书一起在知识的海洋里游荡,有时在我该去睡觉的时候,总是会恋恋不舍的和书再见,虽然我躺在床上睡觉,其实我根本就睡不下,一直在想着书中的内容,期待着能早点到明天早上。
而到了早上,当我再次见到书的时候,我就像是见到了失散多年的亲人一样,兴奋不已,然后我就会再次进入书的世界里,和书继续着昨天的约会。
这就是我与书快乐的约会。