制作小制作的作文300字
我的小制作名叫“梦幻小房间”。你是不是很想知道它是怎么做的呢?那好,就让我来告诉你们吧!
它是用一个废的糖盒子做成的。在它的右端是一张床,上面有只小熊猫,这可是我最喜欢的小动物哦!对了,还有一个软软的小枕头。它是我从不穿的衣服上剪下来的。床的左边有一张漂亮的梳妆台,上面有梳子和一些小饰品,我还在梳妆台前放上一面小镜子。接下来就该说一说那张我最喜欢的书桌了,它是用硬纸板折叠而成的。上面还有美丽的大熊猫图案呢!它的右上方摆放的是衣柜,这个小衣柜的制作可是最值得我骄傲的了!因为,它让我知道了原来废物回收还可以做这样有意义的事情。
这就是我的“梦幻小房间”了,你喜欢吗?哦!可别忘了,废物回收不仅可以清洁我们赖以生存的生活环境,还可以做很多有意义的事情呢?我身边的小朋友们,你们想和我一样吗?让我们共同爱护我们的家园吧!