制作小制作的作文300字
这个星期老师要求我们做一个小制作想了想,我最终决定不倒翁。光说就说,材料是;鸡蛋,清水,卡纸,史前,细沙,剪刀,图钉,彩色笔。材料准备好了就开始不倒翁。首先,我用图钉在鸡蛋的头上钻了一个小洞,小心地把蛋黄和蛋白质倒出来,用水冲洗。然后放三分之一的细沙。然后剪下一些卡纸,贴在小洞里,遮住小孔。最终用彩笔画出我最喜欢的图案,不倒翁就完成了。我用手指碰了碰我的“米奇”不倒翁,但它没有摔倒。就像“想推我也没有门!”好像在说。“我又碰了它几次,但它还是没有倒下。我生气地朝它大喊。"等等,看你还在嚣张!“‘米奇’看起来很聪明,我还没动手,我知道我该做什么。那种得意变成了愁眉苦脸。最终,我看到它可爱的样子,原谅了它。