感动的瞬间作文
都说生病的人是特别脆弱的,如果身边有人照顾的话,那么你肯定会觉得对方是一个特别好的人!
很多时候自己也特别认可这句话,毕竟真的是,在生活中,无论是生病还是不生病,我们每个人都渴望被宠爱,被疼爱,渴望被照顾!
昨天因为生病感冒的原因,胃口特别的差,中午加上吃了感冒药的原因,迷迷糊糊的,甚至都不知道吃了些什么东西,就直接睡了,到了晚上的时候,依旧不想吃饭!
当时某人也就说,如果晚上饿的话,是可以跟她说的,那么他会给我做的吃饭!
一开始并没有觉得自己有多饿,可是到了十点多的时候,感觉胃里越来越空了,大概是感冒药起了药效,浑身好像并没有那么难受了,只是胃里饿的有点不舒服!
一开始自己本来想的是,不用麻烦,再吃东西了,毕竟如果自己提出要吃东西的话,还得某人去做,大半夜的去做饭,真的是一件特别困难的事情!尤其是对于自己来说!在寒冷的冬天,大半夜的起床,真的是感觉没有天大的事情,自己做不到!
可是到后来,胃饿得越来越难受的时候,只好和某人说我有点饿了,没想到某人二话不说,就去厨房给我做饭吃!
虽然只是家常便饭,但是看着大半夜某人还在厨房忙碌着做饭的情节,那一刻,自己真的是有些感动了!
都说两个人在一起感动,是最初的时候,一个拥抱,一句话就能让自己感动好久,可是后来,随着生活的平淡,随着感情的变淡,好像觉得谁对谁好都是理所当然的事情!
可事实上,自己却从不这样认为,这么多年来,每当自己大半夜想要吃饭的时候,某人总能给自己二话不说的去做饭吃。每当想起这些瞬间的时候,自己也真的是特别的感动!