写水果的作文
我喜欢吃的水果有很多,有:西瓜、桃子、橘子、苹果……其中我最喜欢的就是苹果了,你知道为什么吗?就让我来给你讲讲吧!
一天,我在家里口渴了,爸爸就让我去拿个苹果吃,那苹果的皮红红的,是圆形的,旁边还有一根小柄,我一咬,哇,原来苹果里面是黄色的,还流出了一点汁呢,真像一个金元宝。还有,苹果的表皮上有一个个小点点,吃进去还带有一股浓浓的甜味。
苹果还有许多好处。它可以降低胆固醇,降血压,防癌,减肥,还可以增强儿童的记忆力。苹果还含有多种维生素呢!
我喜欢苹果,这个香甜可口,还有那么多对我们有利的好处的水果。