放风筝小学作文
今天,晴空万里,秋高气爽。小刚、兰兰和明明一起去放风筝。
他们来到公园的草地上准备放风筝。突然,一阵风吹起来。他们立刻拿起手上的风筝。一只手抓住靠近风筝的线,另一只手抓住线圈,快速地向前奔跑。不一会儿,兰兰和明明的风筝放起来了。只有小刚的风筝没有放起来。他尝试了好几次都没有成功。于是他去请教兰兰。兰兰耐心地把放风筝的方法教给小刚。小刚趁着风起了,飞快地跑起来,风筝果然像长了翅膀一样飞起来了,他终于成功了!
三个孩子在草地上开心地放着风筝。三只风筝在天空中自由地飞翔。整个空间充满着欢快的笑声,连小狗也为他们喝彩呢!