可爱小狗作文
前段时间,我家的母狗小黑快要分娩了,我一直在猜它会生几只小狗。
第二天早上,我正准备出门去上学,突然小黑窝里传来一阵小狗的叫声,我兴奋地跑过去一看,哇!一只、两只、三只……一共有七只小狗,我真是喜出望外!
下午放学回家,我赶紧去看这些可爱的狗宝宝们。它们的颜色各不相同,有些是灰色的,有些是黑白相间的,还有一只和小黑长得一模一样,我叫它“迷你小黑”。
小狗们有时懒洋洋地躺在阳光下,舒服地睡大觉,眯着小眼,小尾巴偶尔会摆动几下,你一定觉得它们可爱极了。小狗的可爱更表现在它们的步态和吃相中。那只小灰狗走起路来尾巴一摇一摆的,“迷你小黑”长得特别娇小,走起路来腿脚不稳,身子摇摇晃晃,就像喝醉了酒的人。每当小黑吃饱了,就会走到它的宝宝面前,给它们喂奶。就在这时,小黑还没躺下,所有的小狗就迫不及待地跑去,争先恐后地去抢奶吃了。
多么幸福的一家人!我真希望它们能够一直这么幸福下去,永不分离。